> 九三学社兰州工业学院支社召开换届大会-党委统战部
当前位置: 网站首页 >> 统战动态 >> 正文

九三学社兰州工业学院支社召开换届大会

作者: 来源: 时间:2022-03-10  点击:

3月9日下午,九三学社兰州工业学院支社召开社员大会,进行支社换届选举工作。党委委员、党委统战部部长张红岩出席大会,学校民进支部主委李向伟、知识分子联谊会会长郭攀成莅临会议。

会议审议并通过了《九三学社兰州工业学院支社第五届支委会工作报告》和《九三学社兰州工业学院支社换届选举办法》,宣读了《关于九三学社兰州工业学院支社换届的批复》。按照换届选举办法,会议选举产生了以朱玉红为主委,林小军为副主委,夏增亮为支部委员的新一届支社领导班子。

朱玉红代表新一届支社班子作表态发言。她表示,一是把思想政治建设放在首位。二是不忘初心传承爱国民主科学优良传统。三是加强自身建设,不断提升组织建设水平。朱玉红号召全体社员在学校党委的领导下,坚定信心、同心同德、团结拼搏,为学校深度转型发展,实现“十四五”规划各项目标任务贡献新的力量、干出新的业绩。

张红岩对新一届委员会的成立及新当选的班子成员表示祝贺,向九三学社省委表示感谢,并对新一届支委和全体社员提出三点希望:一要加强学习引领,提高思想认识,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要深入调查研究,强化履职能力,多提有思想有见地的研究成果和决策建议。三要围绕学校中心任务,服务学校事业高质量发展大局,全情参与、精准发力。

会议传达学习了九三学社省委副主委万代红对本次支社换届工作的讲话精神。万代红对本次会议的圆满成功表示祝贺,对支社过去的各项工作予以充分肯定,她希望新一届委员会秉承传统、开拓创新,发扬民主、增进团结,以高度的政治自觉积极履职尽责,在新的赶考路上继续考出好成绩,在新时代新征程上展现新气象新作为。

撰稿:朱玉红 林小军

摄影:许富贵