当前位置: 网站首页 >> 正文

学校组织民主党派负责人暨无党派代表人士赴新区考察

作者: 来源: 时间:2017-09-11  点击:

 

   

 

 9月10日,学校统战部组织民主党派负责人暨无党派代表人士赴新区参观考察。学校党委书记俞子泓、副校长马铁信参加考察活动。

 实地察看中,马铁信就新校区土地平整、项目建设前期准备工作及新校区建设规划设计等情况,向考察人员一行作了详细介绍。

 俞子泓对兰州新区新校区建设的迫切性、重要性及推进中重点要抓的关键环节作了强调。他指出,事业永远不是几个人的事情,而是几代人的事情。为了学校沿着持续、健康、顺利的道路发展,我们要通过不懈努力,凝聚各方力量,把新校区建设成最美、最智能化、最符合教学科研特点和要求的现代化校园。在第33个教师节来临之际,俞子泓代表学校党委、统战部,对民主党派、无党派知识分子教师致以亲切的慰问,祝愿大家节日快乐!

 通过参观考察,各民主党派负责人暨无党派代表人士对学校的未来充满信心和希望。他们认为以这样的方式过教师节,非常难忘,也非常有意义。在今后的工作中要进一步围绕党委的决策部署,统一思想,凝心聚力、不忘初心,始终沿着正确方向,继续携手前进,积极投身学校的建设和发展,履行好参政党职能,发挥好参政党作用。

撰稿、摄影:裴光昭

审稿:许立新

来源:党委统战部

上一条:教学与科研一直在路上
下一条:做一名有教育情怀的好老师