当前位置: 网站首页 >> 正文

民进甘肃省委员会直属兰州工业学院支部召开换届选举大会

作者: 来源:民进支部 时间:2017-01-03  点击:

 12月29日下午,民进甘肃省委员会直属兰州工业学院支部换届选举大会在学校召开。省政协常委、民进甘肃省委员会专职副主委唐援朝,学校校长、党委副书记王华栋,民进甘肃省委员会组织部部长于春芳等领导出席大会。

 会上,高瑞春主委代表第四届支部委员会向大会作工作报告,于春芳宣读了民进甘肃省委员会对民进兰州工业学院支部第五届委员会委员候选人建议人选的批复。大会选举产生了民进兰州工业学院支部第五届委员会,高瑞春任主任委员、李向伟任副主任委员、宋丽玲任组织委员。

 王华栋代表学校党委对会议的召开表示热烈祝贺,对民进省委会多年来对学校民进工作的关心、指导、支持表示感谢,希望新当选的委员继续发扬民进的优良传统,发挥民主党派参政议政和民主监督的作用,为学校的建设和发展做出更大的贡献。

 唐援朝在讲话中高度评价了前一届支部所做的工作,对学校党委一直以来的大力支持表示感谢,对新当选的支部委员提出要求,希望大家加强学习、努力实践,建设适应新时期要求的高素质参政党。

下一条:省民委党组成员、副主任海占德应邀来我校举办党的民族宗教理论政策专题报告会